Aperitivo di Benvenuto
Battuta di fassona con cialda di parmigiano reggiano
Girello rosa con salsa tonnata e polvere di cappero
Tortino in crosta con topinambur e crema di bagna cauda light
Maltagliati con porri e salsiccia
Gnocchi al Castelrosso Piemonte
Guancia di vitello al nebbiolo con contorno
Dolci vizi d’Osteria
Vini proposti dell’Osteria in bottiglia, caffè e digestivo
Aperitivo di Benvenuto
Carne cruda all’albese con scaglie di castelrosso Piemonte
Girello rosa con salsa tonnata e polvere di cappero
Tortino in crosta con porri e toma di Murazzano
Agnolotti quadri ai tre arrosti con burro alle erbette
Guancialini di maiale lardellati con contorno
Dolci vizi d’Osteria
Vini proposti dell’Osteria in caraffa Barbera e Arneis
Caffè e digestivo
Aperitivo di Benvenuto
Prosciutto arrosto do nostra produzione con salsa aioli
Flan di zucca con crema di robiola fresca
Gnocchi al ragù bianco di salsiccia
Brasato al barbera con contorno di stagione
Dolci vizi d’Osteria
Vini proposti dell’Osteria in caraffa Barbera e Arneis
Caffè e digestivo